124 Когда ты погиб...

Когда ты погиб, мир стал бесцветным.
А жизнь превратилась в пустой тоннель,
Где гулкое эхо гуляет по следу
Непоправимых потерь.

На плечи легло одиночество вороном.
Прорвал тишину отчаянья крик.
И не отпрянешь, спасаясь в сторону!
А впереди - тупик.

Рвёт память виски непрошенным ветром.
Ещё не остыл событий накал.
О жизнь!Дай мне силы, чтоб выдержать это
И не достичь тупика...


Рецензии