Всё будет хорошо

"Всё будет хорошо,
А может даже лучше..."
Для психа за рулём,
Да это не вопрос!
В смирительной рубашке,
Запрятаны в кармашке,
Мандат и документы,
Пред Вами важный "бос".

Его не стоит трогать,
Ведь он большая шишка.
Ему доступно всё,
И всё до фонаря.
В смирительной рубашке,
На глянцевой бумажке.
Написано, читайте:
- Отстаньте говорят!

Всё будет хорошо,
А может даже лучше..."
Когда "большая лапа"
И пухлый кошелёк.
В смирительной рубашке,
Запрятаны в кармашке,
Мандат и документы,
Ему доступно всё!


Рецензии