Картошка

Эх, наконец-то, понемножку,
Мы выкопали всю картошку,
Свалили в погреб и теперь,
Не ждем потерь,
Теперь, как сонные тетери,
Под солнцем нежимся у двери -
Собака, кошка, день и я,
В ладонях черствых бытия,
А может стать, в ладонях лета,
Такая есть у нас примета -
Картошку выкопал - и осень,
И в листьях проседь...
Сидим, кот глаз на небо щурит,
Собака чешет правый бок,
Который я - цигарку курит,
И в телефоне пишет: "Ок.",
А что еще писать? - Не чаю,
Когда в приветах из Москвы,
Тебе трубят:"Приедь, скучаю!",
А что б на то сказали вы??


Рецензии