Прожжёна Зоркость Глубины

Коль Вы себе дадите слабину,
Сведя на Ком-То в грёзах целый свет -
Утащит Вас тот "Пьедестал" на глубину,
Топя Иллюзии и Счастья Горький След...!

И задохнувшись, взрывом мозга поражён -
(Ведь вредно в Наше Время не мечтать!) -
Прикиньте, Друг! Вам сколько нужно жён,
Издалека чтоб видеть Будущую Тать...???

А в Бывшей - суть всех НеоЕв сокрыта:
Её Вам, Друг Любезный, не понять!
Она - Несчастна, Ищуща Пиита,
Хоть кто ещё угодно!!! Но не Бл...ттЬ...
 

31.08.2020 г.


Рецензии
Только плЕнумом ЦК КП$$ решИть...................*

Серж Фико   15.05.2021 20:34     Заявить о нарушении