Хочу тебя любить...

Почему нельзя мне с тобою рядом быть?
Знаешь ты…так хочу тебя любить…
Сила неведомая сердца наши разделяет…
И чувств пламенных наших совсем не понимает….
Ты рядом вроде бы…и несложно как будто к тебе идти,
Но перечёркнуты дождём заветные пути…
Что же нам сделать, чтобы рядом вместе быть?
Как сердца наши нам соединить?
По каким мостам неведомым нам надо пробежать,
Чтобы ещё ближе друг к другу стать?
Чувства жаркие наши как костёр пылают,
И ни на миг единый они не угасают…
Безумно  хочу тебя я любить…
Почему же нельзя мне с тобою рядом быть?

30.08.2020


Рецензии