Я буду наблюдать за буржуа...

Я буду наблюдать за буржуа -
Как пьют они шампанское со льдом...
И как им лезет эта дрянь с утра?
Ведь травят организм свой кисляком!

Нет чтобы выпить, грамм сто пятьдесят,
Чистейшего, как детская слеза...
Не надо только спорить здесь опять,
Что самогон "шампуне" не чета!

Под сало и соленый огурец...
Чтоб затушить пожар в моей груди!
Со мною выпьешь, да? - ну молодец!
И мы с тобой на правильном пути!

А тот, смотри, что в золотых часах,
Все подливает фифе эту дрянь.
Халдеи к ним бегут на всех парах...
Она ему при всех вопит: "Отстань!".

Смотри, уже несет букет из роз...
И где такие выискал с утра?
Я не могу смотреть на них без слез -
Мне очень жалко этих буржуа!

Там ананас и черная икра.
У нас, смотри, закуска с пяти блюд!
Чего здесь только стоит тюль одна! -
На корабле прям солят - продают!

Давай на помидоры налегай -
Хозяйка дала даром - бочковых...
Ты мне в ответ хоть изредко кивай.
А-а-а...догадался! - ты из общества немых?...

     28.08.20г.


Рецензии