Мужское это дело!

На теплоходе, без жены,
Я ехал морем как-то.
Мне приключения нужны,
И поиск артефактов.

Вот захожу в каюту я
И радуюсь вначале.
Уютна коечка моя,
Но я слегка в печали.

Гляжу-соседняя кровать.
Там женщина алела.
Ну как же ей не помогать?
-Мужское это дело!

Воды принес ей и еды,
Она мне благодарна.
Недалеко так до беды-
Ведь женщина- шикарна.

Халатик короток, белье.
А там - какие формы!
Я взглядом грудь обвел ее,
Давленье - выше нормы!

Небрежно прядь ее волос
На простыне горела.
И ей, как-будто, не спалось.
Она, наверно, млела.

Стоял, панамку теребя,
Казался я несмелым,
Тотчас подумал про себя:
- Мужское это дело!

Но вдруг стук в дверь-
и муж вошел.
Себе я не поверил.
Морской отважный офицер.
А я - быстрее к двери.

Каюта в море на троих.
Теперь куда деваться?
Пришел к полуночи, притих.
Решил подстраховаться.


Рецензии
Не надо ездить без жены,
Ведь с ней светлей морские сны!!!

Николай Вершинин 2   01.07.2021 16:41     Заявить о нарушении
БЛАГО ДАРЮ!

Николай Вершинин 2   04.07.2021 05:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.