122 моя судьба на бабочку...

Моя судьба на бабочку похожа:
Взлетая вверх, пытается постичь,
Всё то, что можно чувствовать лишь кожей,
Всё то,что заключает слово"БЫТЬ".

Её я останавливать не стану.
Порхай, твори,мой хрупкий мотылёк!
Лишь избегай жестокость и обманы,
Чтоб крылышки свои ты уберёг.


Рецензии