Итак, она звалась Татьяной...

Итак, она звалась Татьяной,
Любила выпить, погулять...
Не то, чтоб напивалась пьяной -
Все больше так...потанцевать!

Но танцевала, как богиня -
Танцпол весь уходил курить...
Она их в этом не винила, -
К чему бездарность-то винить?

- Вы все бездарно-неуклюжи,
А в общем? - в общем, ничего...
Вам выходить сюда не нужно -
В сторонке стойте...Ну а че...?

Но аплодировать - пожалуй...
И крики "Браво" будут в масть!
Я на танцполе буду самой-самой...
А вам желаю не пропасть...

В моей тени не затеряться,
Пускай удар не хватит вас!
В себе не стоит вам копаться -
Ну не дотягивает класс...

Я - первоклассная - БОГИНЯ!
Вы - третьесортная ТОЛПА.
Мой - красный цвет, а ваш же - синий -
Под цвет  известного чулка...

    23.08.20г.


Рецензии