У осеннего окна...

Рядом со мной сидишь ты у осеннего окна,
А кажется, что там уже весна…
За плечи тихонько меня ты обнимаешь,
От хандры стихами и разговорами душевными отвлекаешь…
Чай ароматный с привкусом лета не спеша я пью,
К плечу широкому твоему как бы невзначай прильну…
А ты…ты легонько меня поцеловал,
И про зиму кружевную сказку волшебную рассказал…
Мне с тобой так хорошо…так легко…
И мысли с тобой летят куда-то далеко…
Ночь на исходе, утро наступает,
Светом бархатным нас оно встречает…
Мы с тобой вместе рядом сидим
И на плечах друг у друга крепко спим…
И кажется, что пришла уже весна,
Когда со мною рядом сидишь ты у осеннего окна…

29.08.2020


Рецензии