Тантра

Закрой на засов двери в десять часов,
Затуши лампаду, чтобы не было смрада,
Привяжи мои руки, чтоб не для скуки,
А за ними и ноги - расписались там Боги.

И себя привяжи, да ты что, не дрожи,
Расстояние гложет - никто не поможет,
Успокойся, не злись, а вдыхай мою жизнь,
Если так станет враз - мир взорвется сейчас.

Просто рядом лежи, наша скована жизнь,
Я тантрической былью сам дышу этой пылью,
Всё не важно сейчас - очень близок экстаз,
И под шепот дождя ты во мне, в тебе я...


Рецензии