Извини

Извини, что так мало тебя рисовал
Извини, что так редко тебе я писал
Извини, что  тебе я  так и не сказал
Как безумно тебя любил и люблю.

Если б знал я тогда, что так рано
Ты уйдёшь от меня навсегда,
Я б к тебе бы приставил охрану
И оставил свои все дела.

Я б не спал, я бы жил для тебя,
С дня бы в день я б берег твою душу!
Но уж поздно, картать мне себя..
Видно так я себя и разрушу.

Я так часто тебя терял,
Что забыл что значит покой.
Я судьбе своей доверял
Думал, будешь и так ты со мной


Рецензии