Об этом

Пальцами по струнам
Нервных окончаний.
Перебор ритмичный.
Музыка в душе.
Нарастает валом
Масса ощущений
И любви мелодия от меня к тебе.

Тему наслаждений
Флейта подхватила,
Нежностью наполнив
Этот сладкий сон.
Затуманен разум
Сладостным дурманом,
Отзвуки мелодий
Зарождают стон.

Скрипкой пело тело
И душа в полете.
И смычок с размаха
Завершил аккорд.
Нежностью касаясь
Тихо возвращались...
Тонких чувств сиянье -
Праздничный эскорт.


Рецензии
Спасибо, Саша! Нравятся твои стихи!

Ирина Ягмина 28   03.09.2020 21:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Иришка.

Александр Львов 4   05.10.2020 09:48   Заявить о нарушении