Сергей Каликин акро

 Сосед Сергей мужик что надо.
Его всем дружба как  награда,
Радушный  нрав, характер ровный-
 Гарант добра , любви огромной.
Ему и Танечка под стать-
И  друг, жена и детям мать.

Каликиных семья отрада.
А мы таким соседям рады
Легко с соседями нам ладить.
И видим мы на даче летом,
К  ним тянутся и внуки, дети.
Им повезло с хорошим дедом.
Нам  повезло с таким соседом.



 


Рецензии
Отличное АКРО-посвящение.

Галина Самоленкова   27.12.2020 13:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина, за доброе слово. С уважением

Валентин Кашлев   17.01.2021 11:54   Заявить о нарушении