Быть может мне пора сойти с ума?

Быть может мне пора сойти с ума?
Забыть, что значит быть нормальным
Быть может ты давно уж не одна
И всё чего боялся - становится реальным!

Тогда чего боятся мне скажите?
Со смертью я давно уже в друзьях.
И голод мне не страшен, вы поймите
Боялся потерять я не себя.

И снова я на том же берегу,
Где был когда-то брошен я судьбой.
И в море мыслей я своих иду ко дну,
И снова проигран последний мною бой.

Но вот никак я не пойму
Где мог я допустить ошибку?
Возможно, судьбу свою я не прийму
На зло себе я растяну улыбку.

И буду я тогда безумен!
Моя душа пойдёт вся в пляс,
И сердце будет бить как в бубен,
И жить я буду как в последний раз!


Рецензии