Я утверждаю жизнь

Все когда-нибудь кончается.
И жизнь, и дружба, и любовь.
А я один из тех, кому все это
нравиться.
Ведь нам не изменить сей жизни
Временной покров. Мне, нам бы
достучаться
Во время жизни до родной души.
И хоть недолго.
Жить, не обижаться. На то, что
мы приемлем от души.

Я утверждаю жизнь на много лет назад
Мой разум совершил реальность сотворенья
Я есть душа, в которой Бог живет.
Мне не страшны любые превращенья.
Приятен солнца луч, прошедший сквозь меня
Тепло весеннее раскрыло дух и тело.
И воскрешая жизнь, безмерно жизнь любя.
Природа дарит мне радушный миг свершенья.
И синь, и божество, раскрыты для меня.
Мелодию поет веселый звон синицы.
Сегодня я рожден, пришедший в мир дитя.
Я утверждаю жизнь, в радушии рожденья.
Князь_Цыцак


Рецензии