Раба

В тихой заводи Души,
Остров есть необитаем,
Не растут здесь камыши,
Грех закопан там и спрятан.
Долго яму я копала,
Чтоб надежней, навсегда,
От себя сюда бежала,
Чтоб не слышать поезда.
Чтоб сигнал как поминальный
Не звучал в моей главе,
Чтобы колокол венчальный,
Не тревожил в сон-траве,
Завернув в кусок тряпицы,
Схоронила грех в себе,
Запретила петь я птице,
Разрешила петь –рабе.
            31.08.2020


Рецензии