Я забуду тебя очень скоро

Я забуду тебя очень скоро
Я найду тебе тысчю замен
И залью своё горе в баре,
В дыму будет разум затмлен.

Я уеду, уеду на море
Каждый день будет новый рассвет.
А потом я правлюсь в горы
И спою свой последний куплет.

Долго буду метаться по миру
Пожирая свободы плоды,
Я стану подобен сатиру
Близким другом мирской темноты.
 
Я забуду себя в этом море
В море ласки и суеты.
Я оставлю тебя в покое,
Просто знай, достойна любви только ты.


Рецензии