Мой друг холодная луна...

И в звёздной тишине...
Когда все спят...
Пишу стихи я о тебе...
И пусть они молчат...

И я молчу как плохо мне...
И время что песок...
Стирает все...что так во мне...
Что будоражит мозг...

И пусть душа моя истлела...
И слезы в сердце...и тоска...
Но я ещё не прогорела...
Ты не узнаешь никогда...

Да улыбаюсь...
Да...все в норме...
Но мир разрушен на куски...
Я собираю пазлы жизни...
Но слишком мелкие они...

И я грущу...смотря на звёзды...
Мой друг холодная луна...
Она такая же на небе...
Средь моря звёзд она одна...

AST


Рецензии