безнадёга...

--------------------//------------

я   времени   не   помню   точного
          средь   ночи   шума   ресторанного
средь   полумрака   свеч   песочного
          средь   миража   из   грёз   обманного-
увидел    профиль   я   загадочный
          со   взглядом   неба   света   чистого
и   оказался   миг   тот   сказочный
          в   тумане   цвета   серебристого...

она    грустила   в   одиночестве
          как   безнадёга   ждёт   свидания
всё   помня   о   судьбы   пророчестве
          всё   ж  жаждет   смелого   внимания
надежда   глаз   -   испепелённая
          в   разлёт   бровей   мечты   заветные:
она   -   счастливая   влюблённая…
          все   дни   как   фантики   конфетные...

--------------------//------------

(ЛНД)
31.08.2020.
(фото-интернет)


Место Произведение Рейтинг

*6_ безнадёга... 91_01.09.2020*


Рецензии
Надюша! Нежный стих, лиричный,
запечатлел "миг" романтичный!

Богаченко Татьяна   03.09.2020 07:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка,
за тепло слов,
пусть хранит тебя,
твоя любовь!

Надежда Линник   03.09.2020 08:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 67 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.