О турах и натурах

Лето улетело. Осень... – где-то скрылась?
Радость от весны, …для чего - забылась?
Что это за дело?! Как же это сталось,
что зима, одна лишь, с нами жить осталась?

Нет же, я не спорю с зимней канителью;
пусть, зима морочит холодом, метелью…
Я готовлю сани, снежную лопату;
радуюсь снежинкам: банно…, до упаду.

Видимо, такая наша уж натура:
хочется иметь нам все четыре тура;
радовать душонку чем-то переменным, -
ярким и природным, но …сезонно тленным.


Рецензии