Давай-ка, подыграй-ка балалайка

=1=
Мелодия гитар,
Где с ними: скрипка и тромбон,
Труба,свирель,рояль,
И барабан, и саксафон:
Расскажет о России
Как одной из лучших стран!!!
Природа где красива!!!
Приезжайте в гости к нам!!!






=Припев= (2 раза)
Давай-ка,подыграй-ка балалайка
Нам сейчас!!!
Душе чтоб стало жарко!!!
И она - пустилась в пляс!!!
Под звук твой не обыденный
Потопать - стать пустилась!!!
Пусть пляшет выразительно
Европа,Мир, Россия!!!






=2=
Нет лучше - русской бани!!!
Приезжайте и парку
Подбросим, и попарим!!!
Пригласим затем к столу,
Где щи, блины,селёдка.
Икра и холодец,
Балык,пельмени,водка,
Капуста,огурец!!!






=Припев= (2 раза)
Давай-ка,подыграй-ка балалайка
Нам сейчас!!!
Душе чтоб стало жарко!!!
И она - пустилась в пляс!!!
Под звук твой не обыденный
Потопать - стать пустилась!!!
Пусть пляшет выразительно
Европа,Мир, Россия!!!





=Проигрыш=





=Припев= (2 раза)
Давай-ка,подыграй-ка балалайка
Нам сейчас!!!
Душе чтоб стало жарко!!!
И она - пустилась в пляс!!!
Под звук твой не обыденный
Потопать - стать пустилась!!!
Пусть пляшет выразительно
Европа,Мир, Россия!!!








История создания:
16/08/2019


Рецензии