Так судьба распорядилась

Так судьба распорядилась,
В череде суровых дней,
В жизни как-то появилась,
Та что стала всех родней.

Чем закончится всё это,
Трудно даже предсказать,
Я на север на всё лето,
Ты на юг позагорать.

Так судьба распорядилась,
Что поделать ей видней,
И она объединилась,
На беду с судьбой твоей.

Здесь не хожены дороги,
Край озёр и край болот,
Речки, бурные пороги,
Словно жизни переплёт.

Вертолётная площадка,
Как граница двух миров,
И ещё три пересадки,
Я пешком пройти готов.

Перепуганные ночи,
Отступили до зимы,
Сердце любит, счастья хочет,
Хоть немного, хоть взаймы.


Рецензии