Мое сердце болит от грусти!

Мое сердце болит от грусти,
Разрывается от тоски,
О, мой Боже! Когда же, ты пустишь?
В рай к любимой! Прошу я:-Пусти!..

Ах, пусти же! Пусти поскорее!,
Красоту подари нам чувств   
Дай свободу моей любимой,
Забери! Всю печаль и грусть...

Мое сердце болит о грусти,
Разрывается от тоски,
О, мой Боже! Когда же, ты пустишь?
В рай к любимой! Прошу я:-Пусти!..
нв

Подари! Нам свободу чувств!


Рецензии