Счастливый шанс

Тебе Господь поможет победить,
И больше у него не смей просить,
Мужчине каждому дано любимую найти,
Тебе он дал счастливый шанс, его не упусти.

Твоя любимая такая лишь одна,
Ты сам искал красивые глаза,
Тебе её в награду дали небеса,
Ты не робей и посмотри в её глаза!


Рецензии