Я памятник нерукотворный строил

Экспромт-прикол, шутка на

«Я памятник себе воздвиг нерукотворный,
К нему не зарастет народная тропа,
Вознесся выше он главою непокорной
Александрийского столпа…»
                А.С. ПУШКИН
               
*    *    *

Я памятник нерукотворный строил,
Но был напрасен жизни моей труд,
Пока в стихах я грязь Земли покоил,
Расцвёл повсюду сатанинский блуд.

Пиит все писать подались порно,
Нет Пушкиных средь них… ни одного,
Их вирши в туалетах и уборных,
А смысл их естественно…  - г@вно.

Сегодня лирой чувства не пробудишь,
Кроме бабла нет в мире этом тем,
В любви же чаще слышно, - третьим будешь?
Одну вдвоём пердолить без проблем.

О, Саша! Ты мечтал тогда об этом,
Когда на Лире струны  рифмой рвал,
Ты настоящим был для Поэтом,
А нынешние пишут про… анал!

И я, как все скатился до порнухи,
Романтику в очко засунул всю,
Пишу такое,  - закрывают ухи,
Рифмую каждый день одну… кухнЮ.

Слух обо мне прошёл по всей России,
Но памятника видно не видать,
Никто не ценит матерных усилий,
А то и рожу могут прямо дать.

Вместо столпа стоит сегодня фаллос,
Пиплам всё покуй, на стихи насрать,
Подрать поспать и трахнуться – вся радость,
Где там «высокое», братан, читать!

Хотел я чувства пробуждать всех лирой,
Да видно, друг, родился не в тот век,
Ни Бог, а Чёрт ведёт нас до могилы,
В душевный превратились мы калек! )))

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © 31/08/2020


Рецензии