Прощается лето дождями...

Прощается лето дождями,
Уходит от нас под зонтом...
И осень встает между нами,
И рыжим осветится дом.

В гостях о проблемах расскажет,
Их щедро на всех поделив,
На хлеб без стесненья намажет
Повидло из яблок и слив.

"Ну, здравствуй!"- я радуюсь встрече,
Настойку калины налью...
Надежду набросив на плечи,
Еще я  дышу и люблю.


Рецензии
Оптимистично, красиво.
Успехов и новых стихов!

Саша Флотский   31.08.2020 14:07     Заявить о нарушении
Огромное Вам спасибо за теплые слова. С уважением.

Екатерина Соболева 2   31.08.2020 17:52   Заявить о нарушении