Ты так легко знакомишься...

Ты так легко знакомишься с людьми...
На время бы желал, чтоб все исчезли!
Чтоб во вселенной были мы  одни -
Ты на кушетке бы сидела, а я в кресле...

Друг против друга...- больше никого!
Глаза в глаза, и рук прикосновенье...
Ты помнишь, как нам было хорошо,
В той, прошлой жизни - до исчезновенья...

Тебя...из моей жизни...-
Как будто в одночасье рухнул мир!
Мне нужно было потакать твоим капризам!
Быть два в одном - волшебник и факир!

А я...- слабак! Не справился с задачей!
Как королевский паж, я - полный ноль!
Тебе нужна была другой подача -
Я в твоей свите вовсе не король...

Но все же кем-то был...да, безусловно! -
Какой-нибудь сундук, или трельяж...
Стоял в надежном месте я укромном,
И был полезен для твоих поклаж...

   12.08.20г.


Рецензии