Она была и есть..

Она была и есть... а разве это мало?
Могло ведь ее вовсе и не быть.
Чье фото доставал бы из кармана,
Все продолжая так неистово любить?

Она была и есть - не здесь с тобою,
Пускай с другим, но улицы одни...
Ты можешь лицезреть ее порою
На фоне ее собственной семьи.

Не говори, что это очень мало -
Зерно сомнения посеешь ты во мне!
Забыл, как вслед тебе она кричала? -
Расстались вы по чьей, скажи, вине?

Раскаянье, пусть позднее, но все же...-
Пускай и я умоюся слезами!
Хоть в этом мы с тобой немного схожи,
А в остальном - лишь общими чертами...

Ну сколько можно душу прятать в пятки? -
Мне тесно там - давлеешь надо мной!
Пусть мои речи не особо сладки,
Но кто еще так честен был с тобой?

   10.08.20г.


Рецензии