***

И не зная друг друга, кажется,
Больно ранили за глаза.
Я тебя полюбила. Надо же.
А тебя мне любить нельзя.

Потому что ты мною сломленный,
Покалечен, в крови стоишь.
И, когда все друг другу вспомним мы,
Ты мне этого не простишь.

Я навеки останусь пленницей -
Не смеяться и не дышать.
Мне, похоже, самой не верится.
Ты навеки моя душа.


Рецензии