Любуюсь...

Любуюсь закатом,
Любуюсь рассветом.
И небом,что в звёздах,
И солнечным светом!
Люблю шепот листьев,
Прижавшись к берёзе.
И дождь меня радует,
Радуют грозы...
И буйство цветов...
И равнина без края,
И волны морские,
Что плещут играя...

Все это, Господь, Ты создал для меня.
Творил вдохновенно,творил Ты любя.
Я в каждом мгновеньи  Тебя ощущаю!
Ты любишь меня!!!
Верю,  Боже! И  знаю!

     31.08.20.  Л.Володарская.


Рецензии