Где найдешь, где потеряешь...

А ведь и правда, не узнаешь,
Где ты найдешь, где потеряешь,
Пока то не наступит время,
В котором виден результат.
Вначале ты не понимаешь,
Когда, теряя - обретаешь
Бесценный опыт, что покажет
Лишь в будущем как ты богат...


Рецензии