Не прячь ты под суровостью своей...

Не прячь ты под суровостью своей
Теплоту и ласковость души.
Я знаю, что милей, теплей меня нет...
Воспоминания пока свежи.

Вдвоём, нам хорошо. Ведь это так?
Хоть слов об этом и не говоришь...
А память твоя - это не пустяк,
Тянет тебя ко мне, хоть и молчишь...

15.05.2020


Рецензии