Напевы дождя

На улице дождик идет.
Нежные напевы звенят.
Муза на крылья несет,
ветер волосы ласкать.

Все ушли. Пустой пляж.
Слышу эхо мокрых шагов.
Маяк стоит на страже,
светит всю ночки готов.

Барабанит дождь на окнах,
в душе моей струны звенят.
Новую песню свою написал.
С капельки мне поцеловать.

Лейся, ты осенний дождь,
танцуйте капельки вокруг.
Я почувствовала дрожь
уносило меня спать вдруг.

Дождь нервы успокаивает.
Его дыхание опьяняющее.
Дождик, мне рассказывает
о прошлом и о настоящем.


Рецензии