Мы все под Богом ходим...

Мы все под Богом ходим – это точно.
И может в жизни всё произойти.
Сегодня всё у нас прекрасно очень,
А завтра... может вдруг конец прийти.
Должны мы знать поэтому, что нужно
Нам быть всегда внимательными, да.
Переходить дорогу там, где надо,
Чтоб не случилась с нами вдруг беда.

Ведь не всегда удача может улыбаться,
И не всегда так может нам везти.
И чтобы с жизнью не пришлось расстаться,
Должны беречь её, конечно, мы.


Рецензии