Последний день лета

Сегодня последний день лета - куда-то удрало оно,
Хоть песня его не допета, не кончено детства кино.
Не верится - завтра уж осень! Природа начнет карнавал.
Сентябрь чародей - плодоносен меню для друзей заказал.
Я очень люблю угощенья. И фкуссные штучки с куста,
И красок цветное варенье глядит с вдохновеньем с листа.

А лето растаяло в дымке, как сон приключений с жарой.
Видению в этой картинке во след помашу я рукой!
До нового яркого лета! Ты там на югах отдохни.
Регатой пройди вокруг света, и в гости к нам вновь загляни!


Рецензии
И правда получилась волшебная картинка уходящего лета, Юрий! Мне понравились стихи.Спасибо, С теплом.

Федосеева Наталья Ивановна   31.08.2020 23:18     Заявить о нарушении