Есть вещи, которых начало...

Есть вещи, которых начало
Я чувствую сразу, задолго.
И что-то опять означала
На сердце глухая тревога.

Взыграли по-новому тени,
И ночь раскололась на части.
Наверное цвета сирени
Моё непришедшее счастье.


Рецензии