Бегут года...

Уходит время, бегут года.
Ты словно солнце , свети всегда.

Дари улыбку, дари тепло,
С тобою рядом так хорошо!

С тобою рядом дожди теплей.
С тобою рядом зима добрей.

Уходит время , бегут года,
Пусть Мады Майрам хранит тебя!


Рецензии