Облака

Вензель реверсивный,
Сопла черканули небо,
Было небо синим,
Стало с полосой нелепой.

Океан воздушный
В глубину не пропускает,
Облака беззвучно
Как мороженое тают.

Крылья не даны мне,
Чтобы долететь к высотам.
Захотелось ныне
Мне мороженое, что-то.

Облака порвутся
В горизонты утекая,
Жалко, что их вкуса
Никогда я не узнаю...


Рецензии