Награди...

Награди его, Небо, закатом!
Грозовым поприветствуй раскатом...

В ночь зажги ему звездных лампад,
Разбросая их невпопад...

А на утро - порадуй рассветом!
Разбуди согревающим светом...

Наслади свежим воздухом грудь,
Чтоб хотелось продолжить свой путь...

Дай бескрайностью вдоволь напиться,
Бирюзою твоей опьяниться...

Опусти в его сердце покой!

А еще... награди его мной...


Рецензии