целитель душ особенных людей

Целитель Душ Особенных Людей,
Чай заварил из мыслей, посвежей,
Он булочки из музыки испёк,
И свечи,из поэзии зажёг.

В его старинном доме снова тишина,
Особенные люди, на фраках- ордена,
Целителю Души колено преклонят,
И гимны в честь Него из уст их зазвучат.

Целитель Душ Особенных Людей,
Из Разума сплетёт корзину Дней,
В неё положит Радость и Печаль,
До миллиметра рассчитав диагональ.

Диагональ соединит вершины двух углов,
Таков был замысел Богов.
Вершину Смерти и Вершину  вечной Жизни
Для оказавшихся на чьей-то тризне.

Целитель Душ Особенных Людей,
Тех Душ, что были камня холодней,
Соединит Гармонией Любви.
...Там дверь всегда открыта,
Сделай шаг к Нему. Иди !

Целитель Душ Особенных Людей,
Чай заварил из мыслей, посвежей,
Он булочки из музыки испёк,
И свечи,из поэзии зажёг.


Рецензии