Воспоминания

Годы студенчества-фонтаны Петергофа!
Имя Валера – мальчика со мной!
Цыганка упрекнула: Молодой!
Не понимая, дружбы в чём основа…

А он… влюблённо на меня смотрел!
Валера был очень красивый мальчик,
Нам улыбался даже солнца зайчик,
Когда он целовался и… робел!

Иллюстрация из интернета.


Рецензии