не переспал

Чего "дистанцию" держал с любовью этой,
Твоей? - Такой не будет никогда!
И в наказание,потом я стал Поэтом?
Ведь до сих пор,на сердце,- как вина.

В ночь не приблизил тело,так желанное.
Думал назавтра,- ещё желанней сможешь быть.
Сердце,с тех пор,как-будто стало рваное.
Порою кажется,- не перестал тебя любить.

Теперь уж поздно себя корить за это.
К тому же,благодарен навсегда,-
Ведь это ты из меня сделала Поэта!..
А если б "переспал" с тобой,тогда?


Рецензии