спи, цветочек аленький

Спи, цветочек аленький.
Засыпая, не ленись?
Повернись ты на бочок.
Зажми пальцы в кулачок.
Лучик солнечный погас,
в небе звёздочка зажглась.

Птички на ночь улетели...
В свои гнёздышки поспать,
чтобы утром на рассвете
снова песни щебетать.

Спи, цветочек аленький.
Засыпая, улыбнись?
Чтобы сон увидеть сладкий,
чтобы Ангел у кроватки
твой покой оберегал.

Чтобы утро встретить добрым,
чтобы не было ненастье.

Долгих лет тебе желаю
и желаю много счастья.

Спи, сыночек маленький.
Спи, цветочек аленький.

 


Рецензии