Ты понимаешь все без слов

Давай с тобой поговорим
Под мягким заревом заката,
С души смывая легкий грим
Прохладным винным ароматом.
Поговорим про новый день,
Идет к двери что терпеливо,
Пустые споры бросив в тень,
И обещает быть счастливым.
Запустим ролик про друзей,
Про беззаботные моменты.
Мы стали чуточку взрослей
С рожденья школьной киноленты.
Не повод временем играть-
Я все пишу о людях схожих,
А ты готова танцевать
Среди растерянных прохожих.
И сколько пройдено шагов
Плечом к плечу, не перечислить.
Ты понимаешь все без слов,
А я читаю твои мысли.


Рецензии