Мой милый серенький Ежонок...

Мой милый серенький Ежонок,
Мы все давно уж не такие,
Меняться начали с пелёнок,
Всё потому что мы живые.

И нет предела совершенству,
Но ты достигла тех высот,
Такого важного момента,
Что видит даже обормот

Весь спектр твоих душевных качеств,
Там лыко каждое в строку,
Быть просто не могло иначе,
И я представить не могу

Тебя какой-нибудь другою,
Жеманной, с лёгкою ленцой...
Такой стать начинать не стоит,
Хоть мне не мил и домострой.

А ты желанная, живая,
С тобой пошёл бы хоть куда,
Я лучше барышни не знаю,
В тебе нет фальши и следа!

ЭМКАЭР        11.08.2020


Рецензии