Я сажал на поле маки

Я сажал на поле маки,
Чтоб дурманили глаза,
И граница тому полю
Была неба бирюза.

Я зашёл бы, лёг бы в маки
И на небо бы глядел,
И пьянел от аромата,
И от неба бы пьянел.
* * *
27.08.94


Рецензии