Безрассудно

Так холодно, так хрупко
Лишилась я рассудка.
Ты слишком сильно мил,
Мне не хватает сил

Сдержать поток тех милых
И бесполезных слов.
Ты знаешь не красиво,
Чтоб в жилах стыла кровь.

И больно, и тоскливо.
Ты опьяняешь сильно,
Ну а потом, как встарь,
Бесчувственный сухарь.


Рецензии