тот вечер

Ах,как тот вечер был прекрасен!
В моей руке - твоя рука.
И пыл любви моей,так страстен!
Но...ночь случилась без тебя.

Тобой,в тот вечер,восторгался.
И поцелуй твой не забыть.
Как бабочку спугнуть боялся,-
Вдруг не смогу,на век,любить?

Слова не высказал,что ждали -
И моё сердце,и Душа.
- Что друг о друге мы узнали?..
Жаль,жизнь случится без тебя.


Рецензии