Клинья

Что ж ты голову склонил-повесил
И как будто бы не рад, не весел,
Не встречаешь ты весну, не встречаешь солнце,
Закрываешь ставенки на своём оконце.

Закрываешь ставни, слёзы кулаками
По щекам своим влажными следами
Растираешь хмуро, так чистосердечно,
Словно расстаёшься разом и навечно.

Расстаёшься разом, тихо, обречённо,
А в глазах обида, солоно-перчёно,
Жжёт непонимание, на душе тоскливо,
Жизнь остановилась, словно вбили клинья.

Клиньями в колёса - жизнь остановилась,
Жаль что между нами любовь не приключилась,
Жаль, не приключилась, ни смехом, ни слезами
Не сломаешь клинья, что вбиты между нами...


Рецензии